Incentivos y su influencia en el desempeño laboral de la empresa “Homet” - Mayta Quispe, Efrain (2019)
El presente trabajo de investigación habla acerca de un tema muy importante para la empresa Homet y tuvo como objetivo mostrar los incentivos en el desempeño laboral de dicha empresa, para dicho fin se revisó extensa bibliografía respecto al tema en cuestión, como tesis, artículos de revisión y repositorios académicos de los cuales se ha identificado en la actualidad que muchas empresas no cuentan con un sistema de incentivos para sus colaboradores, por ende se cree que pueda tener relación con el desempeño, estudios demuestran que la persona es un conjunto de emociones motivo por el cual merece total atención a sus necesidades por parte de sus empleadores, es necesario mencionar que las empresas dependen de sus colaboradores y depende de ellos el éxito de las mismas. Se concluyó, que el adecuado uso de los incentivos que no necesariamente pueden ser económicos, es de vital importancia para obtener un buen desempeño, considerando que los incentivos deberían ser variados, ya que un incentivo puede generar reacción en algunos y en otros no.