La visitación misionera como herramienta para el cumplimiento de la misión, en el Distrito Misionero de Laredo B, Perú, 2021-2022 - Vega Matta, Ricardo German (2023)
En el Distrito Misionero de Laredo B, es parte de la Asociación Nor Pacífico del Perú. Durante el año 2020 y 2021, los cultos de adoración y la visitación fueron presentados a través de las redes sociales, como en las plataformas del zoom, facebook, wasap y hasta por llamadas telefónicas. De tal manera el impacto de aquella pandemia del COVID- 19, contrajo temor y miedo a poder reunirse en las iglesias como en los Grupos Pequeños. Muchas actividades eclesiásticas y programaciones de la iglesia se realizaban en las plataformas virtuales. La iglesia comenzó a decaer espiritualmente por varios factores, uno de los factores fue la falta de visitación.