Resultados y estrategias de evangelismo aplicados en Chulucanas, Piura, Perú, 2021 - Granados Príncipe, Mijail Tolentino (2022)
El presente trabajo se justifica por el aporte al trabajo ministerial que se brindará en el área de Evangelismo en la Misión Peruana del Norte, es decir, ayudará a implementar plan de trabajo para dicha área. Por lo cual, la presente experiencia, es una base para establecer estrategias de evangelismo en la Misión Peruana del Norte entendiendo su impacto en cuerpo pastoral, hermandad y en el cumplimiento de la Misión. Cuyo objetivo principal será Mostrar los resultados y estrategias de evangelismo en el Distrito Misionero de Chulucanas de la Misión Peruana del Norte