Desarrollo de un sistema web utilizando Angular y Entity Framework asp.net Core para la gestión de horas máquina de trabajo en E&R Contratistas Generales SRL - Choquehuanca Quispe, Marco Antonio (2020)
En la empresa Contratistas Generales E&R dedicada al servicio de alquiler de máquinas de construcción se presentan deficiencias en el área administrativa donde registran todas las fichas diarias horas máquina de cada operador y hay problemas de redundancia, también tienen un excesivo tiempo al ordenar y dar reportes de las máquinas según los operadores y obras. Frente a este problema la finalidad de esta investigación es el desarrollo de un sistema de gestión de horas máquina de trabajo. Para el desarrollo del proyecto de investigación se utilizó la metodología XP que cuenta con las fases de planificación donde se identificaron los requerimientos e historias de usuario; en el diseño se realizó un bosquejo y diseños de interfaz. En la parte del código, se utilizó la plataforma de desarrollo Visual Studio, las herramientas de .Net Core, Entity Framework, Sql Server y Angular; por último se realizó las pruebas de funcionalidad del sistema con Selenium obteniendo como resultado scrips automatizados; también se realizó las pruebas de rendimiento con Jmeter, listando más de 200 registros y creando Partes Diarios con una muestra de 70 usuarios, se obtuvo tiempos de respuesta a cada petición de los usuarios representada en milisegundos y el rendimiento en segundos, los resultados fueron; lista de partes diarios su media 968ms, mín 547ms, máx 1416ms y rendimiento 45,6sec; nuevo parte diario su media 47ms, mín 20ms, máx 217ms y rendimiento 71,2sec.