Experiencias evangelísticas logradas en el Distrito Misionero de Celendín Norte durante el año 2020 - Gonzales Terán, Raúl (2023)
El presente trabajo se justifica por el aporte realizado al trabajo en el ministerio, las experiencias evangelísticas logradas en el Distrito Misionero de Celendín Norte de la Asociación Nor Pacífico del Perú. Dicho trabajo de suficiencia profesional nos muestra las experiencias y métodos que pueden ayudar para alcanzar los blancos en ganancia de almas, obteniendo resultados favorables.