Implementación de los módulos de digitalización, digitación y registro de omisos para la Oficina Nacional de Procesos Electorales - Chacón Terrones de Vargas, Jackeline (2017)
El presente proyecto de tesis consiste en desarrollar e implementar los módulos de Digitalización, Digitación y Registro de Omisos para la Oficina Nacional de Procesos Electorales. Dedicado a realizar los elecciones generales, elecciones municipales, elecciones de parlamento andino, elecciones de congresistas, consultas vecinales, elecciones universitarias y entre otros del Estado Peruano. Las principales características de la implementación de estos módulos son para poder agilizar los resultados de cada proceso electoral. Este proyecto tiene tres etapas. La etapa de análisis, etapa de desarrollo y etapa de implementación. Para la realización de esta tesis es necesario apoyarse en la metodología RUP y SCRUM y para mantenernos alineados a los requerimientos del Estado Peruano para el desarrollo de software nos apoyamos en la NTP-ISO 12207:2013