Sistema de Gestión Hospitalaria SISGALENPLUS, en el Instituto Nacional de Oftalmología, provincia de Lima, 2018 - Molina Ozejo, Yuri Yrving (2018)
El informe de suficiencia denominado “Sistema de Gestión Hospitalaria SISGALENPLUS, en el Instituto Nacional de Oftalmología, provincia de Lima, 2018”, tiene como objetivo describir la implementación de un sistema ERP que conlleve a mejorar la gestión de la administración y manejo de los procesos de salud, así como el control y toma de decisión a nivel gerencial. Como resultados, se obtuvo que de los 23 (100%) encuestados, se siente satisfecho. Concluyendo que el proceso de la implementación del Sistema de gestión hospitalaria SISGALENPLUS, en el Instituto nacional de oftalmología, mostró cambios notables, en los flujos de atención al paciente, así como el manejo institucional a través del panel de control a nivel gerencial (Administrativo y asistencial).