Implementación de libros electrónicos en la empresa Inversiones J&R Import E.I.R.L. Año 2017 - Ramírez Cieza, Jamilton (2018)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como objetivo analizar la implementación sobre el uso de libros contables electrónicos de registros de compras y ventas en la empresa INVERSIONES J&R IMPORT E.I.R.L. orientado a solucionar los problemas tributarios que trae como consecuencia de llevar la contabilidad de manera manual, esta implementación permitirá ahorrar tiempo , resultados más eficientes , ahorro de dinero , evitar multas innecesarios impuestas por la SUNAT por lo cual se puede decir que al implementar los libros contables de registros de compras y ventas es un aporte de mucha ayuda para la empresa. Llegamos a la conclusión que con los libros contables de registros de compras y ventas nos ayudó a tomar decisiones en un menor tiempo posible y los pagos de multas por incumpliendo de las normas tributarias se ha reducido en un 100%.