Comunicación interna y su impacto en la productividad laboral de los colaboradores en la Municipalidad Provincial de Martín, 2020 - Ramírez Bartra, Katy Margoth (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre la comunicación interna y la productividad laboral de los colaboradores en la Municipalidad Provincial de San Martín, 2020, siendo una investigación de tipo básica, de alcance correlacional, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental de corte transversal, llegamos a los siguientes resultados y conclusiones que la comunicación interna y la productividad laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de San Martín, se obtuvo un se consiguió un coeficiente de (r=0,692**; p=0,000); por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta a hipótesis alterna, por lo tanto la comunicación interna y la productividad laboral tienen una correlación positiva significativa, por lo tanto, a mayor desarrollo de la comunicación interna en los colaboradores de la Municipalidad Provincial de San Martín generará de manera proporcional una mayor productividad laboral.