Informe de experiencia profesional en la banda sinfónica del colegio adventista del Titicaca - Juliaca - Turpo Sucapuca, Juan Russo (2022)
El Presente trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad evidenciar las experiencias obtenidas como docente y director de la banda sinfónica en la institución educativa adventista del Titicaca – Juliaca, donde mi persona realizo el proceso de formación, inducción y presentación del elenco musical en las actividades cívicas, religiosas, protocolares y de concursos Nacionales. Se presenta a la Institución Educativa como la promotora del trabajo realzado, brindándome su confianza al haberme permitido desarrollarme profesionalmente dentro de las actividades planificadas durante el periodo de trabajo, actividades resaltantes como es los juegos florales escolares nacionales, el evento más resaltante en la comunidad educativa que lleva a los estudiantes y maestros mostrar todo el potencial que puede mostrar a la sociedad. Finalmente, se demuestra la labor de un docente de música es tener el compromiso y la responsabilidad de fomentar la música en la región Puno, teniendo como finalidad la formación integral de nuevas generaciones con identidad musical.