Estrategias financieras para incrementar el valor económico agregado en la Empresa Representaciones CALY SAC año 2018 - Bravo Contreras, Linda Flor (2018)
El presente Informe describe las principales estrategias financieras para incrementar el Valor Económico Agregado en la empresa Representaciones CALY SAC - año 2018, mediante el método descriptivo y analítico. Hemos elegido a la Empresa Representaciones CALY SAC como objeto de nuestra experiencia laboral.El objetivo es proponer las estrategias financieras que contribuyen a la mejora de los Estados Financieros y Componentes del Valor Económico Agregado en la referida empresa para el año 2018. Los resultados muestran que la deuda de la empresa aumentó a 67.34% entre el 2016 al 2017 asimismo hubo pérdida de valor en los años 2015, 2016 y 2017 por S/. 13,679.31, S/. 2,111.58, y S/. 2,026.59 respectivamente. Frente a estos resultados se propone aplicar estrategias financieras para mejorar la situación financiera con el fin de aumentar las utilidades con los activos existentes, la disminución de gastos operativos, la reducción del capital invertido y la reducción del costo de capital, con ello incrementar rentabilidad para el año 2018.