Cita APA

Chilón Llico, R., & Siguas Cruzado, L. J. (2022). Calidad proteica y evaluación sensorial de hamburguesas a base de mezclas de quinua (chenopodim quinoa), tarwi (lupinus mutabilis) y maíz (zea mays) para adultos, Juliaca 2021.

Citación estilo Chicago

Chilón Llico, Raquel, y Lilia Jocabet Siguas Cruzado. Calidad Proteica Y Evaluación Sensorial De Hamburguesas a Base De Mezclas De Quinua (chenopodim Quinoa), Tarwi (lupinus Mutabilis) Y Maíz (zea Mays) Para Adultos, Juliaca 2021. 2022.

Cita MLA

Chilón Llico, Raquel, y Lilia Jocabet Siguas Cruzado. Calidad Proteica Y Evaluación Sensorial De Hamburguesas a Base De Mezclas De Quinua (chenopodim Quinoa), Tarwi (lupinus Mutabilis) Y Maíz (zea Mays) Para Adultos, Juliaca 2021. 2022.

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