Chilón Llico, R., & Siguas Cruzado, L. J. (2022). Calidad proteica y evaluación sensorial de hamburguesas a base de mezclas de quinua (chenopodim quinoa), tarwi (lupinus mutabilis) y maíz (zea mays) para adultos, Juliaca 2021.
Citación estilo ChicagoChilón Llico, Raquel, y Lilia Jocabet Siguas Cruzado. Calidad Proteica Y Evaluación Sensorial De Hamburguesas a Base De Mezclas De Quinua (chenopodim Quinoa), Tarwi (lupinus Mutabilis) Y Maíz (zea Mays) Para Adultos, Juliaca 2021. 2022.
Cita MLAChilón Llico, Raquel, y Lilia Jocabet Siguas Cruzado. Calidad Proteica Y Evaluación Sensorial De Hamburguesas a Base De Mezclas De Quinua (chenopodim Quinoa), Tarwi (lupinus Mutabilis) Y Maíz (zea Mays) Para Adultos, Juliaca 2021. 2022.