Costos de servicios y su impacto en la rentabilidad de área de atención al cliente en equipos de climatización de una empresa de refrigeración, Ucayali periodo 2019 - Quintana Trujillo, Katty Luz (2020)
El contenido de la tesis titulada COSTOS DE SERVICIOS Y SU IMPACTO EN LA RENTABILIDAD DE ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EQUIPOS DE CLIMATIZACIÓN, DE UNA EMPRESA DE REFRIGERANTE, UCAYALI PERIODO - 2019, está enfocado en demostrar la deficiencia de atención al cliente que existe debido a la falta de información de los costos de servicios. El cual tiene un objetivo esencial de determinar el costo de servicio y establecer su incidencia en la rentabilidad en una Empresa de Refrigeración, Ucayali periodo – 2019. La investigación ara posible conocer las técnicas e instrumentos de recolección de datos, así como la valides y confiabilidad de los mismos con el fin de auscultar información que permita contrastar de la mejor manera la hipótesis de estudio. La muestra de estudio es no probabilística, no intencional a criterio del investigador y estará conformada por el gerente y contador de la empresa. La investigación es de tipo no experimental porque no se manipulara ninguna de las variables de estudio.