Control interno: garantía para el logro de los objetivos - Huancaya Bocanegra, Luis Enrique (2020)
El objetivo de la presente investigación es describir el control interno como garantía para el logro de los objetivos, para ello se utilizará la técnica de revisión bibliográfica, mediante el cual se obtendrá la información necesaria para cumplir con el objetivo trazado. El presente trabajo de investigación utilizará el método descriptivo porque se dedicará a describir y narrar todas las referencias bibliográficas encontradas con respecto al tema. Finalmente se llegó a la conclusión que el control interno, independientemente del tamaño de la empresa, es una herramienta fundamental para salvaguardar los activos, minimizar los errores y llevar a cabo sus operaciones de una manera óptima, estableciendo políticas y procedimientos; todo esto con el fin de garantizar el logro de los objetivos propuestos dentro de la organización.