Hábitos familiares espirituales y su impacto en familias adventistas del distrito misionero de Villa el Salvador “E”, 2019 - Morales Guillen, Marck Francisco (2020)
La preparación espiritual tiene una gran influencia en la experiencia familiar y personal, donde factores como el culto familiar, la asistencia a la iglesia, la participación misionera y el uso de materiales para el crecimiento espiritual son hábitos que se han desarrollado. La madurez espiritual tiene un gran impacto en el desarrollo familiar. ¿Es fuerte la influencia del impacto de los hábitos familiares espirituales sobre las familias adventistas del distrito misionero de Villa el Salvador E? ¿Se puede hacer de los hábitos familiares espirituales un canal de crecimiento espiritual personal y familiar? ¿Existe relación entre los hábitos familiares espirituales con el compromiso cristiano? El propósito de esta investigación es identificar el grado de influencia de los habitos familiares espirituales en la experiencia espiritual de las familias adventistas de Villa el Salvador E. La metodología utilizada es de corte transversal de tipo correlacional para dicha investigación.