Liquidez y rentabilidad de las empresas del sector lácteo peruano - Mamani Mamani, Ydelfonso (2022)
El presente estudio busca analizar las ratios de liquidez y rentabilidad de las empresas del sector lácteo en el sur del país, bajo el contexto de la pandemia por el COVID 19; por medio de una metodología de enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo, haciendo una revisión de una muestra no probabilística de 5 Estados financieros y 5 Estados de resultados pertenecientes al periodo 2016 al 2020; los resultados señalan que las empresas fueron afectas a las decisiones de sus propias gestiones, LAIVE SA orientada al financiamiento de su inversión y GLORIA SA al mantenimiento de sus activos.