Control interno de inventarios de suministros y su incidencia en la gestión financiera de la empresa TECIGAS SAC. San Martín de Porres 2019 - Chamorro Álvarez, Roel Juan (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia del control interno de inventarios de suministros en la gestión financiera de la empresa TECIGAS S.A.C., San Martín de Porres, 2019, el tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es descriptivo; ya que se describirán todos sus componentes principales que influyen en el control de inventarios de Empresa TECIGAS S.A.C. Es una investigación no experimental, cuyo diseño metodológico es transaccional descriptiva, se aplicó una encuesta 17 personas. Se concluye que el control interno de la empresa TECIGAS S.A.C., se da parcialmente 58,8%, asimismo se tiene conocimiento del ambiente claro las políticas y lineamientos de la empresa; el personal toma conciencia de la importancia del control.