Los mecanismos de control interno en el área de almacén de la empresa de transporte de carga Santa Ana Logística S.A.C., Lima 2018 - Cabello Bedoya, Jaime Roger (2019)
Dicha investigación tuvo como objetivo evidenciar la existencia de los mecanismos del control interno en el departamento del almacén de la empresa de transporte de carga Santa Ana Logística S.A.C.” Desde la perspectiva de la información consultada. La metodología usada fue de la recopilación de la información en las bases de datos Scielo, Scopus, Ebsco posteriormente se utilizó la redacción científica para exponer la relevancia teórica de la variable a fin poder establecer los mecanismos del control interno en el departamento del almacén de la empresa de transporte de carga. Los resultados de los mecanismos de control interno son fundamentales para el mejoramiento continuo ya que permite tener un adecuado Control Interno en el área de almacén de la empresa con el fin de optimizar la gestión administrativa y brindar un mejor servicio que beneficiaría tanto a los colaboradores y dueño de la empresa, como mencionan en los antecedentes consultados.