Cita APA

Aguirre Achaquihui, E. (2020). Evaluación del efecto de la masa madre elaborado a partir de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de centeno (Cecale cereale) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en el pan francés.

Citación estilo Chicago

Aguirre Achaquihui, Evelin. Evaluación Del Efecto De La Masa Madre Elaborado a Partir De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Centeno (Cecale Cereale) Y Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) En El Pan Francés. 2020.

Cita MLA

Aguirre Achaquihui, Evelin. Evaluación Del Efecto De La Masa Madre Elaborado a Partir De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Centeno (Cecale Cereale) Y Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) En El Pan Francés. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.