Compromiso misionero en los líderes de los clubes de conquistadores de la iglesia adventista del séptimo día de la ciudad de Juliaca – 2019 - Mamani Hancco, Juan Carlos (2020)
Esta investigación es de naturaleza descriptiva y bibliográfica, con diseño no experimental de corte transversal. Recoge información sobre el compromiso misionero en una muestra representativa de los líderes de los Clubes de Conquistadores de la Iglesia Adventista Del Séptimo Día de la ciudad de Juliaca, 2019. El planteamiento de la problemática y los antecedentes del presente estudio, permiten formular la siguiente pregunta de investigación: ¿Cuál es el nivel de compromiso misionero en los líderes de los Clubes de Conquistadores de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de la ciudad Juliaca, 2019? Describir el nivel de Compromiso Misionero en los líderes de los Clubes de Conquistadores de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de la ciudad Juliaca, 2019.