Análisis de las estrategias de optimización para el manejo del sistema de facturación electrónica en la empresa Calver Group S.A.C., Trujillo, 2017 - Valdez Orbegoso, Santos Benancio (2018)
El presente informe de suficiencia profesional, cuyo objetivo fue analizar las estrategias de optimización en el manejo de la facturación electrónica en la empresa Calver Group S.A.C. Trujillo, 2017, responde a un diseño de tipo descriptivo longitudinal, teniendo como sujeto de estudio la empresa Calver Group S.A.C. Para realizar este informe y alcanzar el objetivo propuesto se trabajó buscando estrategias inmediatas para resolver los hallazgos encontrados y mejorar el manejo del sistema de facturación electrónica. De acuerdo a los resultados se determinó que existen beneficios con la facturación electrónica; sin embargo, su utilización ha generado algunas limitaciones, de allí que se desarrollaron estrategias para resolver los inconvenientes encontrados y continuar con su utilización. Se concluye que el uso de la facturación electrónica ha sido optimizado con el desarrollo de estrategias implementadas desde el ámbito laboral contable.