Factores de crecimiento eclesiástico y calidad de vida en feligreses Adventistas de la Asociación Peruana Central Este, Lima,2017 - Reyes Aguilar, Jorge Luis (2017)
Se concluye a nivel general que existe relación significativa entre los factores de crecimiento eclesiástico y la calidad de vida de los feligreses adventistas de la Asociación Peruana Central Este, Lima, 2017. En cuanto a las hipótesis específicas, no existe una relación significativa entre el factor misionológico y la calidad de vida de los feligreses adventistas de la Asociación Peruana Central Este, Lima, 2017. No existe una relación significativa entre el factor pastoral y la calidad de vida de los feligreses adventistas de la Asociación Peruana Central Este, Lima, 2017. Existe una relación significativa entre el factor estructural y la calidad de vida de los feligreses adventistas de la Asociación Peruana Central Este, Lima, 2017. Existe una relación significativa entre el factor compromiso cristiano y la calidad de vida de los feligreses adventistas de la Asociación Peruana Central Este, Lima, 2017.