Experiencia exitosa de evangelismo en el Distrito Misionero de Azángaro A durante el año 2023 - Hualancho Paredes, Felix Máximo (2024)
Este informe de suficiencia profesional describe las experiencias de evangelismo y discipulado en el Distrito Misionero de Azángaro "A" durante el año 2023, con el propósito de movilizar a la iglesia para cumplir la misión y alcanzar las metas bautismales. A través de la planificación estratégica, se implementaron campañas como "10 Días de Oración", "Semana Santa", "Renacer" y "Caleb", logrando un total de 111 bautismos, superando la meta proyectada en un 101%. Además, se organizó el trabajo pastoral por zonas, fortaleciendo la visitación, la predicación y la formación de equipos misioneros. El proyecto incluyó la integración de coros misioneros y líderes locales para actividades evangelísticas, lo que promovió la fidelidad y la movilización continua de la feligresía. Entre los logros destacados, se estableció la nueva iglesia "Tierra Prócer", fortaleciendo la presencia adventista en la zona urbana de Azángaro. Este informe subraya la importancia del trabajo en equipo, la capacitación constante y la innovación en la labor misionera como factores clave para el crecimiento integral de la iglesia.