Gestión por competencias y desempeño laboral en los colaboradores de una clínica privada de Miraflores, Lima 2023 - Ramirez Rojas, Josselyn Madeley (2023)
El estudio aborda el propósito de analizar el nivel de relación entre la gestión por competencia y el desempeño laboral en los colaboradores de una clínica privada de Miraflores. Es un estudio de diseño no experimental, de nivel descriptivo, correlacional y transversal. Tuvo una población de 481 colaboradores. Se extrajo de la muestra constituida por 148 colaboradores, elegidos por muestreo no probabilístico. Los resultados evidencian que las variables de estudio se correlacionaron significativamente (Rho de Spearman = 0,720**; P valor = 0,000). Es decir, se arribó a la conclusión que la gestión por competencia se correlaciona con el desempeño laboral en los colaboradores.