Espiritualidad y estilo de vida en miembros de la IASD del distrito misionero Huancayo-Chilca de la Misión Andina Central 2017 - Quispe Quispe, Wither Suri (2018)
Objetivo Determinar la relación que existe entre espiritualidad práctica y el estilo de vida en miembros de la IASD del distrito misionero Huancayo-Chilca de la Misión Andina Central 2017.. Método: Esta investigación es de tipo descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Recopila información en una muestra representativa y establece relación entre el Espiritualidad y estilo de vida en miembros de la IASD del distrito Misionero Huancayo-Chilca de la Misión Andina Central 2017. Resultados: Se llega a este efecto que, en la tabla 34, donde indica la espiritualidad practica y estilo de vida social el sig es de 0,004. Este resultado es menor a 0,05. Adicionalmente esta correlación es inversa. En las tablas 33, y 35 no existe relación entre espiritualidad práctica y estilo de vida físico y psicológico respectivamente. Porque en ambos casos el sig supera al 0,05. Por lo tanto se acepta la hipótesis nula de esta investigación. Conclusión. Conforme a los datos y resultados presentados en esta investigación sobre Espiritualidad y Estilo de Vida en miembros de la IASD del distrito misionero Huancayo-Chilca de la MAC 2017, se concluye que solo existe relación significativa entre espiritualidad práctica y el estilo de vida social del distrito misionero Huancayo-Chilca de la Misión Andina Central 2017, sin embargo entre espiritualidad práctica y estilo de físico y psicológico no existe relación.