Compromiso de evangelismo personal y su relación con el crecimiento integral en la Iglesia Adventista del Séptimo - Burga Delgado, Esgar (2019)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo principal determinar la relación que existe entre el compromiso de evangelismo personal y el crecimiento integral, en la Iglesia Adventista del Séptimo Día de Inca Manco Cápac, Lima, durante el año 2018. En este punto es que se ha pretendido darle respuesta a la pregunta ¿Cuál es el nivel de relación que existe entre el compromiso de evangelismo personal y el crecimiento integral en los miembros de la Iglesia Adventista del Séptimo Día de Inca Manco Cápac, Lima, durante el año 2018? En este sentido, se ha utilizado el método de investigación descriptivo correlacional, en la cual se ha tratado de establecer la relación que existe entre las dos variables planteadas en el problema principal de la investigación. Los resultados indican que la relación entre la variable independiente y dependiente es altamente positiva. This is summarized in the fact that by means of statistical tests and according to Pearson's correlation coefficient r the ratio is 0.713, with a p value equal to 0.000 (p<0.05), which indicates that the ratio is positive, direct and highly significant.