Experiencias exitosas en el Distrito Misionero de Sorochuco durante los años 2021 y 2022 - Pirgo Estrada, Poli Percy (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional presenta las experiencias exitosas en mi trabajo pastoral en el Distrito Misionero de Sorochuco durante los años 2021 y 2022, donde la comunión con Dios, la visitación, la capacitación y el acompañamiento fueron pieza clave de estas experiencias en el trabajo pastoral, las mismas que han desarrollado un crecimiento en vida ministerial y familiar. Por otro lado, presento la forma como he desarrollado mi trabajo y que logros he obtenido durante mi permanencia en este Distrito Misionero de Sorochuco. Finalmente, mediante este trabajo de suficiencia profesional anhelo que otros pastores puedan empoderarse de ideas y estrategias para un trabajo pastoral integral más eficiente en un Distrito Misionero grande.