Impacto del programa Discipulando para la Eternidad en el compromiso misionero de los feligreses de la Iglesia Universitaria, Vinto, 2022 - Márquez Contreras, Juan Carlos (2023)
Como problema se plantea ¿Cuál es el nivel de impacto del programa Discipulando para la Eternidad en la comunión y el compromiso misionero de las familias de la Iglesia Universitaria, de Vinto, año 2022?, como objetivo es determinar el nivel de impacto del programa Discipulando para la Eternidad en la comunión y el compromiso misionero de las familias de la Iglesia Universitaria, de Vinto, año 2022. Y la Metodología de investigación es de tipo descriptivo, explicativo, exploratorio y, por la naturaleza del estudio es de enfoque cuantitativo. El diseño es cuasi experimental y de corte longitudinal aplicado a 80 miembros, conformados en 40 parejas de esposos, en la Iglesia Universitaria en Vinto, Cochabamba, Bolivia. Por lo tanto, en el estudio determinó que el programa Discipulando para la Eternidad alcanza un nivel de impacto positivo y significativo sobre la comunión y el compromiso misionero de las familias de la Iglesia Universitaria de Vinto, debido a que existen diferencias significativas entre las medias del pre test y post test en todas las dimensiones analizadas. En conclusión, se acepta la hipótesis alterna de la investigación, pues al describir y explicar el impacto del programa en mención se encontró que su impacto es significativo sobre la comunión y compromiso misionero de la muestra de estudio.