Los programas infantiles y su influencia en el comportamiento de los niños - Martinez Gutierrez, Jennifer Alexandra (2019)
El presente trabajo abordará el tema de cómo influyen los programas infantiles en el comportamiento y actitudes de los niños, además de evidenciar programas que tienen contenido no apto para ellos, ya sea porque presente violencia o palabras soeces (no educativo). Para desarrollar este tema se tendrá en cuenta también la historia de la televisión en el mundo y el Perú, el concepto de los programas infantiles y la evolución que ha tenido a lo largo del tiempo. también se tomará como investigación los programas infantiles que tengan mensajes positivos para ellos (educativos). En conclusión, los programas infantiles tienen mucho poder sobre los niños por lo mismo que son personas influenciables y fáciles de absorber cualquier tipo de información o contenido, justamente por eso los padres deberían preocuparse de lo que sus hijos miran en la televisión, preocuparse porque aquello que miren los haga crecer como personas.