Informe de desempeño profesional en el desarrollo de plataformas web y proyectos de transformación digital en el sector inmobiliario, entretenimiento digital regulado y medios de comunicación - Condori Quispe, David (2025)
Las actividades profesionales se desarrollaron en el Área de Tecnologías de la Información de Kurax S.A.C., un equipo especializado en el diseño, construcción y mantenimiento de soluciones digitales orientadas a diversas industrias. Este entorno de trabajo integra procesos de ingeniería de software, metodologías modernas de desarrollo y un enfoque centrado en la calidad técnica y la optimización continua. Durante el periodo de desempeño, el bachiller formó parte del equipo responsable de implementar aplicaciones web personalizadas, realizar integraciones con servicios externos y participar en la mejora de sistemas internos utilizados por clientes de los sectores inmobiliario, entretenimiento regulado y medios de comunicación. La dinámica del área combina trabajo colaborativo, planificación estructurada y revisiones técnicas frecuentes, lo cual permitió que las actividades asignadas se ejecuten dentro de un marco profesional que promueve la eficiencia, la innovación y la entrega de soluciones tecnológicas confiables. El rol del bachiller se articuló con líderes técnicos, especialistas en calidad, diseñadores y personal de soporte, garantizando una participación activa en todo el ciclo de desarrollo de software.