EL PROCESO DE CUMPLIMIENTO AL NO CONSTITUIR UNA GARANTÍA CONSTITUCIONAL ES INTERPRETADO COMO PROCESO CONSTITUCIONALIZADO (2016 – 2017) - Ortega Hilario, Epimaco (2017)
La presente Investigación, cuyo título es “EL PROCESO DE CUMPLIMIENTO AL NO CONSTITUIR UNA GARANTÍA CONSTITUCIONAL ES INTERPRETADO COMO PROCESO CONSTITUCIONALIZADO”, para obtener el Grado de Magister, mención Derecho Procesal, bajo el asesoramiento del docente, Dr. Uladislao Zevallos Acosta, quien dio las orientaciones metodológicas pertinentes. La estructura comprende: Capítulo I : Planeamiento del Problema. Capítulo II : Marco Teórico. Capítulo III : Marco Metodológico. Capítulo IV : Resultados. Capítulo V : Discusión. Capítulo VI : Conclusiones y Recomendaciones. Capítulo VII : Referencia Bibliográfica. La Investigación, que lleva el título señalado, se ejecutó con orientación del Docente Asesor. Cuya investigación, tiene relevancia científica por cuanto contribuirá al avance de la ciencia jurídica. Finalmente, esta Tesis, será un marco orientador para realizar otras investigaciones científicas y técnicas.