SISTEMA DE EMISIÓN ELECTRÓNICA Y LA GESTIÓN CONTABLE DE LAS EMPRESAS DEL RUBRO RECREOS TURÍSTICOS DE LA CIUDAD DE HUÁNUCO - 2019 - Arestegui Jara, Sergio Glyssie (2019)
En la presente investigación se planteó como objetivo general, Determinar de qué manera el Sistema de emisión electrónica influye en la gestión contable de las empresas del rubro recreos turísticos de la ciudad de Huánuco – 2019, para alcanzar el objetivo de este trabajo de investigación, se empleó el método descriptivo, la población lo ha constituido veinte trabajadores administrativos de las empresas del rubro de recreos turísticos. Se utilizo la encuesta como técnica para la recolección de datos, luego de esta etapa se procedió a la tabulación y elaboración de cuadros, imágenes e interpretación de los mismos para luego analizar los resultados obtenidos para cada uno de nuestros objetivos planteados, por medio de estos procesos nos permitió demostrar la aprobación de la hipótesis de que el Sistema de emisión electrónica influye positivamente gestión contable de las empresas del rubro recreos turísticos de la ciudad de Huánuco – 2019 y finalmente se arribó a las conclusiones y recomendaciones.