LA GESTIÓN DE CREDITOS Y SU INFLUENCIA EN LA MOROSIDAD DE MI BANCO DE LA MICROEMPRESA S.A AGENCIA HUANUCO MATRIZ, PERIODO 2019 - Garcia Alvarez, Sheila Sharon (2021)
El presente trabajo de investigación se realizó la investigación descriptiva por que se basó en el análisis y observación de los procesos desarrollados en Mi banco para la gestión de créditos, para luego describir los hechos basados en la realidad; donde el planteamiento del problema se orientó a la interrogante ¿De qué manera la gestión de créditos influye sobre la morosidad en Mi banco de la Microempresa S.A agencia Huánuco matriz, periodo 2019? Para el desarrollo de la investigación se diseñó una encuesta compuesta por 18 preguntas con dos opciones de respuesta, estas encuestas están dirigidas a los asesores de negocio que laboran en Mi Banco Huánuco matriz, los resultados de esta investigación comprueban la hipótesis propuesta. Según las respuestas de los asesores de negocio, para el procesamiento porcentual de datos se utilizó el spss. Que permitió analizar la información y procesos que utilizar para la gestión de créditos y el índice de morosidad que se presenta en Mi banco de la microempresa S.A.