Las entregas a rendir cuentas y su influencia en la gestión contable de la empresa Jireh Medical Import S.A.C. 2019 - Maldonado Rivera, Miguel (2022)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado siguiendo la metodología de la investigación científica y respetando el reglamento de grados y títulos de la Universidad de Huánuco. Dentro del primer capítulo es presentada la descripción del problema, así como el planteamiento del mismo; también se incluyó en este capítulo los objetivos, limitaciones y viabilidad del estudio. Dentro del segundo capítulo se presentó un marco teórico, incluyéndose cada antecedente del estudio tanto internacionales, nacionales y regionales. Además, se describieron cada una de las variables en estudio dándoles un marco teórico consistente. En el tercer capítulo se presentó la metodología empleada en la investigación, así como el tipo de investigación, alcance, nivel y método. En el cuarto capítulo es presentado cada resultado a través de gráficos y tablas lo que permite hacer un análisis e interpretación de los mismos. El trabajo finaliza con una serie de conclusiones y recomendaciones como producto final del estudio.