Los productos y servicios y la satisfacción del cliente en el banco interbank agencia 561 Huánuco, 2020 - Girbau Tacuchi, Claudia Ivonne (2022)
La presente investigación como objetivo general tuvo determinar la relación de los productos y servicios con la satisfacción del cliente en el banco Interbank agencia 561 Huánuco, 2020. En la presente investigación se plantea la metodología investigativa para el planteamiento del problema, marco teórico, resultados, conclusiones y recomendación, se utiliza procedimientos y técnicas adecuadas para la validez metodológica de esta investigación, se desarrolló usando las técnicas y metodologías, empleando instrumentos que nos lleve a organizar los datos recolectados y examinar los resultados. La técnica que se empleó en este presente trabajo fue la encuesta y como instrumento se empleó la recolección de datos, estas encuestas u cuestionarios fueron desarrollados en los clientes del banco INTERBANK agencia 561 Huánuco 2020. Se utilizó la tecnología para realizar el procesamiento, redacción y análisis de datos. Se concluye que su relación se da de manera positiva, directa y de nivel alto.