Mejoramiento de la capacidad resolutiva de los servicios de salud del Hospital Regional Hermilio Valdizan de Huánuco – Nivel III - 1 - Hinostroza Papas, Orfa Cila (2022)
El presente trabajo ha sido desarrollado en 4 capítulos, todos ellos enfocados en la experiencia profesional. En el Capítulo 1, se explicaron las generalidades de la empresa. En el Capítulo 2, fue una breve descripción del enfoque que tuvo el trabajo de suficiencia profesional, en base a la experiencia laboral obtenida. En el Capítulo 3, se desarrolló la identificación de la situación problemática. En el Capítulo 4, se explicaron los aportes para la solución del problema