LA GESTIÓN DE PERSONAL EN EL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR PEDAGÓGICO PÚBLICO MARCOS DURAN MARTEL - HUÁNUCO 2021 - Gómez Huamán, Lizbeth Kely (2021)
Este estudio fue realizado con el objetivo de describir la incidencia de los componentes de la Gestión de Personal en dicho instituto. Para ello se consideró tres dimensiones de investigación las cuales son: el trabajo en equipo, la capacitación y la motivación, los cuales constituyen los componentes de la Gestión de Personal. Así mismo, se aplicó la técnica de la encuesta cuyo instrumento de investigación es el cuestionario; el cual fue aplicado a 19 personas, las cuales constituyen la muestra de estudio, de este modo el trabajo de investigación termina con varias conclusiones y recomendaciones redactadas por el investigador en base a los resultados obtenidos.