LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y SU RELACIÓN CON EL RENDIMIENTO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL-HUÁNUCO 2018 - Ventura Crispin, Erica Luz (2021)
La presente investigación planteo como objetivo analizar la relación existente entre las variables: inteligencia emocional y rendimiento laboral del personal administrativo de la Unidad de Gestión Educativo Local Huánuco, 2018. La investigación pertenece a los estudios de tipo aplicada, teniendo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental. Mediante la recolección datos por intermedio de una encuesta para conocer el comportamiento de las variables de estudio. Dónde se obtuvo un nivel relacional moderado (0,533) interpretado con la correlación de Pearson. En tal sentido se comprobó que existe una relación significativa entre la inteligencia emocional y rendimiento laboral del personal administrativo de la Unidad de Gestión Educativo Local Huánuco.