IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA INFORMÁTICO PARA EL GEOPROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE CAMPO EN LA DIRECCIÓN DE OPERACIONES DEL MINISTERIO DEL INTERIOR PROYECTO ESPECIAL CORAH - 2016 - Vargas Perdomo, Leonardo Antonio (2019)
En el mundo de las Tecnologías de la Información los sistemas informáticos automatizan los diferentes procesos de las instituciones públicas y privadas, generando facilidades de reportes en los tiempos requeridos por los usuarios para la toma de decisiones. El presente trabajo de Suficiencia Profesional, formula el problema de qué manera la implementación de un sistema informático mejora el Geoprocesamiento de la información de campo en la Dirección de Operaciones del Ministerio del Interior Proyecto Especial CORAH, teniendo como objetivo Implementar un Sistema informático para el Geoprocesamiento de la Información de campo en la Dirección de Operaciones del Ministerio del Interior Proyecto Especial CORAH y demostrar la Hipótesis de que con la implementación del sistema informático mejorará el Geoprocesamiento de la Información de campo en la Dirección de Operaciones del Ministerio del Interior Proyecto Especial CORAH y así mismo con en el apoyo a temas de investigación sobre los cultivos penalizados en los caso de siembre excesiva o persistente.