SISTEMA DE INFORMACIÓN INTERACTIVO PARA LA PROMOCIÓN DE LOS PRINCIPALES RECURSOS TURÍSTICOS, FOLKLÓRICOS Y GASTRONÓMICOS DEL DEPARTAMENTO DE HUÁNUCO, MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA LA DIRECCIÓN REGIONAL DE COMERCIO EXTERIOR Y TURISMO HUÁNUCO– 2017 - Suazo Romero, Juan Carlos (2020)
El presente trabajo de investigación se hemos planteado como objetivo general desarrollar un sistema de información interactivo para la promoción de los Principales Recursos Turísticos, Folklóricos y Gastronómicos del Departamento de Huánuco, mediante un Aplicativo Web para la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo Huánuco. La intencionalidad del desarrollo del proyecto ha sido el de promover una mejor experiencia turística en el Departamento de Huánuco por parte de los turistas que quieran visitar o visiten al recoger la necesidad de desarrollar un sistema de información interactivo de los principales recursos turísticos, folklóricos y gastronómicos del Departamento de Huánuco, mediante el un Aplicativo Web con la finalidad de poder recabar las aprobaciones o desaprobaciones de los usuarios.