EVALUACION DE LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RECREO CAMPESTRE, LA HUERTA DE DON JOSE S.A.C., 2021 - Cruz Gardini, Kaye Sharon (2021)
En el presente informe final de investigación el cual tiene como finalidad saber el nivel de la calidad de servicios en el recreo campestre la Huerta de Don José S.A.C. – 2021. La metodología de ésta investigación que se ha aplicado, fue para conocer el nivel de la calidad de servicio que se está aplicando en el recreo campestre, el cual fue de tipo aplicada, el enfoque mixto (cuantitativo y cualitativo), alcance descriptivo. En lo que corresponde a la recolección de datos se usó como técnica, la encuesta basado en el modelo DINESERV, que se refiere a un estudio de la calidad de servicio, así como se empleó la encuesta a los clientes para precisar el nivel de la calidad de servicio. El diseño de la investigación que se uso fue el no experimental y el modo de recaudar información ha sido la transversal. Entre los resultados más resaltantes tenemos: Con relación a los resultados de los Aspectos Tangibles, se obtuvo una desviación estándar de 0.27623. Con relación a los resultados de Confiabilidad, se obtuvo una desviación estándar de 0.44758. Con relación a los resultados de Capacidad De Respuesta, se obtuvo una desviación estándar de 0.33872. Con relación a los resultados de Garantía, se obtuvo una desviación estándar de 0.24148. Con relación a los resultados de Empatía, se obtuvo una desviación estándar de 0.20211.