MANEJO DE LOS RESIDUOS SOLIDOS HOSPITALARIOS EN EL SERVICIO DE ENFERMERIA, HOSPITAL REGIONAL HERMILIO VALDIZAN DE HUÁNUCO, 2015 - Carbonelli Tuiro, Carbonelli Tuiro, Noemi Noemi (2017)
Objetivo: Determinar el manejo de los residuos sólidos hospitalarios en el servicio de enfermería del Hospital Regional Hermilio Valdizan de Huánuco, 2015. Metodología: El presente Plan adopta la metodología descriptiva, prospectiva de corte transversal. Conclusiones: La cantidad de residuos hospitalarios según el área en el servicio de enfermería del Hospital Hermilio Valdizan fue mayor en el área de Emergencia con un promedio de residuos sólidos Biocontaminados al día de 11.56 kg; Residuos Especiales al día de 1.23 kg; Residuos Comunes al día de 8.01 kg.