EL SIAF, MÓDULO ADMINISTRATIVO Y SU INCIDENCIA EN EL GASTO PÚBLICO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE PASCO – AÑO 2017 - Tuncar Serna, Kely Mariela (2019)
El presente informe tiene por objetivo, analizar cómo el SIAF, Módulo Administrativo incide en el gasto público de la Municipalidad Provincial De Pasco – Año 2017, esta investigación es del tipo Aplicada, el enfoque es cuantitativo, de alcance descriptivo, con un diseño no experimental transeccional descriptivo; donde las variables de estudio vienen a ser SIAF, Módulo Administrativo y el gasto público. Donde la muestra se halla a partir de un muestreo no probabilístico por conveniencia; ya que sólo se tomará 10 trabajadores de las áreas de logística, contabilidad y tesorería de la Municipalidad Provincial De Pasco – Año 2017. Para el procesamiento de la información y contrastación de la hipótesis se utilizó el programa Spss versión 23, y a través de la estadística descriptiva se acepta la Hipótesis alternativa (Hi) y se rechaza la hipótesis nula (Ho); y podemos decir que el SIAF, Modulo Administrativo incide positivamente en el gasto público de la Municipalidad Provincial De Pasco – Año 2017.