EL COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL EN LA UNIDAD ADMINISTRATIVA DE JARDINEZ DE LA ESPERANZA S.A.C - 2021 - Argandoña Vargas, Laleska Lourdes (2021)
La actual investigación es de tipo aplicada, se ubica en un enfoque cuantitativo, con un alcance descriptivo y un diseño ni experimental por no manipular la variable de estudio. La población estuvo conformada por 15 colaboradores de la empresa Jardines de la Esperanza S.A.C – 2021, en la muestra se utilizó a los 15 colaboradores siendo igual que la población. Se manejo las encuestas de la variable para la recolección de datos, por su confiabilidad del procesamiento de datos se empleó el software SPSS de la versión 26. Efectuada la investigación se concluyó plantear conclusiones y recomendaciones hacia la empresa, así el gerente conjunto con los colaboradores puede aplicar en la empresa El comportamiento Organizacional en la Unidad Administrativa de Jardines de la Esperanza S.A.C – 2021.