Gestión logistica y el cumplimiento de metas en el programa vaso de leche de la municipalidad provincial de Ambo, Huánuco 2021 - Chaucas Navarro, Yanssli (2022)
La presente tuvo el objetivo de analizar cómo se relaciona la gestión logística con el cumplimiento de metas del Programa Vaso de Leche de la Municipalidad Provincial de Ambo, 2021. La investigación se elaboró de manera cuantitativa, correlacional, descriptivo no experimental; el instrumento ejecutada para la obtención de datos fue el cuestionario en una muestra de veinte sujetos del área de logística y área del Programa Vaso de Leche y en Administración. El estudio ha permitido demostrar la importancia de la gestión logística para abastecer de manera eficiente con productos lácteos para cumplir las metas del programa Vaso de Leche, alcanzándose un valor relacional de 0,839 según la prueba de coeficiente de correlación de Pearson, concluyéndose la gestión logística es una función importante para la adquisición oportuna, eficiente y de calidad de productos lácteos del programa vaso de leche en la Municipalidad provincial de Ambo, que permite alcanzar y cumplir las metas establecidas en beneficio de su población.