Marketing digital y el posicionamiento de marca del restobar bunyar, Huanuco - 2021 - Carranza Ponce, José Enrique (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo general el determinar la relación del marketing digital en el posicionamiento de marca del Restobar Bunyar, Huánuco - 2021. Llevo una metodología con un enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo, así también tiene un diseño de investigación correlacional, no experimental. La variable dependiente de esta investigación proceso es posicionamiento de marca y como variable independiente tenemos marketing digital, la población y muestra estuvo conformado por 50 clientes diarios del Restobar Bunyar. La técnica que se empleó en este presente trabajo fue la encuesta, como instrumento se empleó el cuestionario, estas encuestas u cuestionarios fueron desarrollados a los clientes del Restobar Bunyar, con el fin de conocer cómo se relaciona el marketing digital en el posicionamiento de marca del Restobar Bunyar, Huánuco - 2021. Se concluyo que el marketing digital se relaciona de manera significativamente con en el posicionamiento de marca del Restobar Bunyar, Huánuco - 2021, el cual es un punto muy importante a evaluar para la empresa y tomar decisiones futuras, como se demuestra en tabla 35, donde se observa un coeficiente de correlación de Pearson con un valor de 0,697, se encuentra en una valoración alta, es decir que a un correcto y eficiente marketing digital existirá un mayor margen de posicionamiento de marca.