LA ADMNISTRACION TURISTICA Y LA SATISFACION DEL TURISTA EN LA CASA DE LA PERRICHOLI TOMAYKICHWA – HUÁNUCO – 2019 - Huamalí Ramírez, Omar Jesús (2020)
Esta investigación tiene como objetivo principal describir como la Administración turística influye en la satisfacción de Turistas en la casa de la Perricholi. La metodología de la investigación empleada para este estudio fue de un tipo de estudio aplicada, con un enfoque cuantitativo y nivel de investigación descriptivo, así mismo tiene un diseño de investigación no experimental transversal. La variable independiente de esta investigación es la Administración Turística como variable dependiente tenemos a la Satisfacción del Turista; la población está conformada por la afluencia de turistas de octubre del 2018 a setiembre del 2019, con una muestra de 348 turistas. Las conclusiones que se llego fue que la casa de la Perricholi esta siendo administrada de una forma empírica, basado solamente en llevar las cuentas exactas del ingreso y egreso y dejando de lado la planificación, organización, dirección y control para una buena administración