LA POSESIÓN PRECARIA Y SU REGULACIÓN EN EL ARTÍCULO 911° DEL CÓDIGO CIVIL EN EL DISTRITO JUDICIAL DE JUNÍN-2015 - Claudio Quispe, Christian Waldo (2017)
Esta tesis tiene como objetivo general establecer la relación que existe entre la posesión precaria y su regulación del artículo 911 de Código Civil en el distrito Judicial de Junín-2015 y como objetivos específicos se busca establecer una relación que pudiera existir entre la posesión precaria, la mal fe, el titulo fenecido, la ausencia de título, el vacío normativo y la regulación del artículo 911 del Código Civil. En la hipótesis general se establece una relación directa entre la posesión precaria y su regulación del artículo 911 del Código Civil del mismo modo en la hipótesis especificas se establece esta relación por definición abstracta, estrecha, normativa, vinculante y relevante entre la posesión precaria, la mal fe, el titulo fenecido, la ausencia de título, el vacío normativo y la regulación del artículo 911 del Código Civil. Los materiales y métodos que se han utilizado corresponden a una investigación cuantitativa, con un diseño de investigación correlacional de tipo básico y de un nivel no experimental. Se obtuvieron los resultados en base al procesamiento de datos con cuadros estadísticos y gráficos desde el 1 al 6. En la conclusión se logró identificar una relación entre la posesión precaria y su regulación en el artículo 911 del Código Civil a consecuencia de falencias en su definición que con lleva a equivocadas interpretaciones.