EL RÉGIMEN MYPES TRIBUTARIO Y LA GESTIÓN CONTABLE EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR COMBUSTIBLE EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO 2017 - Alvarado Leandro, Paolo Yuñor (2017)
El presente trabajo de investigación desarrollado está referido en El Régimen Mypes Tributario y la Gestión Contable en las Empresas del Sector Combustible en la Ciudad de Huánuco 2017; teniendo en cuenta que las Mypes han cobrado suma importancia en la economía de nuestro país. Por ello realizaré el estudio de investigación en la Ciudad de Huánuco; ya que el micro empresario comercial aun no logra comprender en su totalidad la importancia del Régimen Mype Tributario, determinar el impacto de este régimen en la Gestión Contable de las empresas del Sector Combustible, analizar los beneficios que otorga y eliminar la informalidad, ya que es un problema generado por la competencia desleal. El tipo de investigación es de tipo Aplicada, dado que busca ampliar y profundizar la realidad de las variables tanto independiente como dependiente en el sujeto de investigación. Con respecto a las conclusiones el Régimen Mype Tributario es beneficioso para la Gestión Contable, aporta beneficios para las emprendedores que se acogieron a este régimen. Se espera que la investigación realizada y los resultados a los que se ha llegado sirvan como aporte para futuras investigaciones.