EL SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS Y LA GESTIÓN LOGÍSTICA EN LA EPS SEDA HUÁNUCO S.A 2019 - Castillo Koller, Liz Veronica (2019)
La presente investigación se realizó para medir el grado de relación entre las variables de estudio: Sistema de control de inventarios y Gestión Logística las cuales fueron utilizados como herramienta para el cuestionario. Los resultados obtenidos permitieron concluir que los trabajadores de la empresa opinan que con una buena gestión logística se puede llevar un buen control en sus inventarios para poder trabajar de manera correcta y óptima. La presente investigación ha demostrado que existe una relación entre el Sistema de control de inventarios y la Gestión Logística luego de someterse al coeficiente de Pearson el cual arrojo un valor de 0.940, el cual indica que existe una correlación positiva alta entre estas dos variables, el enfoque de investigación es cuantitativo y cuyo diseño de investigación es descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 24 trabajadores de la empresa de las áreas de Contabilidad, Logística y Administración.